Неприступны не при ступе!..

Евгений Петрович Свидченко
                Разделились беспощадно
                мы на женщин и мужчин...
                А.Дольский.

                Пополам
                по полам.
                Рон Вихоревский



И два пола неприступны,
Когда ой да не при ступе!


.........................
Рон Вихоревский:
... а на метле – преступны...