Ты знаешь...

Егоров Кирилл Романович
Ты знаешь я не стану
Говорить кто прав и виноват,
Лишь вспоминать об этом перестану
Без споров говорить с тобою рад.

Давай не будем вспоминать
Об этой глупой ситуации,
Нам проще будет просто продолжать
Имея больше чем мотивации.

Действительно,  зачем нам тратить время
На глупый и не нужный спор,
Не проще будет в двоём нести нам бремя
И улыбаться видя нежный взор...