Поздняя осень...

Тамара Романова
Поздняя осень,
воздух морозный...
Трепет последней листвы...
И в ноябре,
мне укутаться нужно
в теплую нежность весны...
Ветер холодный
пронзает до дрожи,
небо,
как сталь всё на вид...
В эти моменты,
мы подытожим,
наших
«свершений лимит».
Дождь стал другим,
не похож на весенний:
       дерзкий,
            холодный
                и проливной...
Солнце,
порадует своим появлением,
в небе
за серой стеной.
Нежной канвой
хризантем разноцветье,
радует душу и взгляд.
Крошки тепла
живому творению,
усталой осени
бросит рука...

P.S....а на пороге
               поджидает зима...
Т.Р.@}~~ 9:40, 04.11.2018г.