Есть запах у каждой эпохи

Александр Комаров-Жестянников
Есть запах у каждой эпохи,
Умей лишь его обонять, -
Шашлычный дымок перестройки,
Гайдарово-ельцинский смрад...

А запах какой у сегодня?
А чем пахнут алчность и ложь?...
И он тяжелей, чем при Горби
И даже при Ельцине тож.