Все на борьбу с плагиатом

Александр Гиллих
Поэтов призываю, на борьбу за плагиат.
Всю природу обокрали, даже мат.

Нужно новую нам азбуку сложить,
На старую запрета наложить.

Как можно те использовать слова,
Запатентованных в стихах.

Вот например; берёзу всю до нитки обобрали,
Вся армия поэтов под берёзой побывала,

Истоптали все поля, луга, леса и горы,
У мороза спёрли дивные узоры.

Голубое небо обокрали,
Ночные звёзды им светить устали.

Давайте встанем в ряд один,
Бунт устроим, выпьем за удачу и поспим.

А на утро… со светлой головой,
Найдём подход мы к азбуке другой.
04.11.2018