Стучусь в твой...

Валентина Тен
                ***
Стучусь в твой сон: впусти меня, впусти!
Я сердце натрудила на пути,-
Оно иссохло от лавины зла,
Которому свидетелем была...

Надежда есть, что сможешь залечить...
Словами о любви заговорить...
Вернуть ему желаний нежных сок...
Повысить градус чувств на долгий срок!

Я верю всеми фибрами души,
Так, как наивно верят малыши,
Что прячет самый дальний поворот
То чудо, что так жадно сердце ждёт!

Нам надо до него лишь дотянуть...
Там ярким светом высвечена суть...
Зову тебя: на сны мои лети!
Стучусь в твои: впусти меня, впусти!

          О4.11.2018          В.Тен