Вечером, вдвоем

Сашок1
Вечер тихий, море,
Звезды, корабли, огонь;
Погасли не давно зори,
И слышен ночи звон.

Ты сидишь напротив:
Твой мне виден силуэт.
Ты молчишь. Напротив
Льётся мягкий свет.

Луна не ярко светит.
Тишина кругом.
Мы с тобою вместе
Нагоняем сон.

Вечер сильно долгий,
Но нам он не по чём,
Ведь ты сидишь напротив.
И нам хорошо вдвоём.

Что же будет дальше?
Вместе будем или нет?
Я на все согласен,
Дай лишь свой ответ.