Хандрю

Леонида Попова
Хандрю, набросивши вуаль на помыслы, мечты, желанья.
Размыта серой тушью даль и черный кофе остывает.
Хандрю... До пепла, до нуля...
Есть в этом нужность для народа - перезагрузку сил творя, сезон придумала природа.
Хандрю... И сладко в забытьи...
Вся суета сует далече. Шаги неслышные мои сквозь день, который хмур как вечер.
Хандрю.... Листая томик чувств, сжигаю мусор подсознанья. И тихий шелест грустных муз пытаюсь уловить касаньем.
Хандрю... Размыт дождями вкус.
Душа, как слякотная проза...
Хандрю, хандрю... Снимая груз, перерождаясь до морозов...