Мы тысячи ошибок избежать могли бы

Глухов Василий
 Мы тысячи ошибок избежать могли бы
На нашем хитром заковыристом пути.
Как с неохотою мы говорим "спасибо",-
Так первыми мы не спешим сказать "прости"...

 Мы Богом данную прекрасную долину
Отгородить спешим, скупясь на дар.
Мы превращаем в поле боя - сына,
Больней стремимся нанести удар...

 И хочется спросить себя:-"Доколе
Мы будем гнаться все в угоду моде?
Как будто нас не научили в школе
Оберегать ДОБРО от всех пародий...


 24.10 2018