Осенние слова...

Денис Скляр
Промолзкие, Осение слова,
Мне так не нравиться их слышать...
О;ота развиваться выше,
Но в голове уже ;алва*...
Рассыпчатая - сладость, ва;...!
Как стопроцентный сок сти;а...
Не разберусь всё я никак,
В этой системе истин...

Почти что подобрал пароль,
К замку вопроса - кто такой...?
Какую исполняю роль,
В трё;мерном клипе жизни...?

(СДВ)