Иллюзия моей любви..

Тамара Романова
Иллюзия моей любви, - бумага белая... На ней, я собиру слова в стихи... И тонкость чувств рука не смело так... напишет все желания мои. Согрею солнцем расстояние, а синим небом сделаю мечту... Шальной тот ветер дарит страсть, порой терзания, а дождь слезами лечит душу всю мою. Вот белый листик, слова заполнили, различных чувств водоворот... Кайма красивая, как поцелуи смелые, но что в душе, лишь знает Бог.
Т.Р.@}~~ 9:25, 04.11.2018г.