307 В любви всё просто!

Борис Шель
В любви всё просто!

Ложные мысли –ложные чувства!
Жизнь прошла, а на выходе пусто!
Все иллюзорные были мечты:
Снилась любовь неземной красоты!

Коль мысли твои реально просты
Найдёшь своё счастье с такой же, как ты!