Она любовь

Кирилл Шерстнев
Она и страсть, она и ласка... 
Она и бережность, и труд... 
Она основа и оснастка...
И боли дикой вечный пруд...
Любовь доверие и ревность,
И не желанье быть одним...
Она взаимна, значит верность...
И ты живешь, когда любим...
Но есть любовь совсем иная...
Когда два сердца в унисон...
Когда она жена чужая...
А ты с другой... как страшный сон...
И нет здесь правды для простора...
И нет тут счастья для двоих...
Когда так хочется простого...
Когда в душе лишь страх затих...