Живи и радуйся народ!

Василий Рылов
Случилось так, что в жизни нашей, 
Россию Боже позабыл. 
А год от года мы все старше   
И жить так дальше нету сил.   

Друг другу стали, как собаки   
И волком кто-то вдруг завыл... 
Союза бывшего останки
Медведь в берлогу утащил.

Так и живем, из будки лая, 
За чашку жрачки от господ. 
Открыл нам царь ворота Рая...
Живи и радуйся народ!