трс 273. Я знаю то была не я...

Елена Зернова
Я знаю: то была не я –
Переступившая черту.
Ко мне вернулась тень моя,
Оставив миру суету.

Я возвратилась в милый скит.
Вокруг покой и тишина.
Здесь Ангел мой меня хранит.
И только Богу я видна.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)