Есть тебе к чему стремиться

Плотникова Лена
Где-то в глубине колодца
память наша оборвется.
Может в новом лабиринте
встретимся. Вы говорите,
что поэтов нет наивней?
Мы во власти летних ливней,
чтобы, прикоснувшись к ранам,
утро разбудило рано.
Краешек подушка тронет -
и помчатся мыслей кони.
Есть тебе к чему стремиться,
вёсны кличущая птица!

8 августа 2018



Взгляд...
стремительно и ловко
утром выглянет в окно...
И - замрет...
Над самой кромкой
вдруг появится оно...
Неземное отраженье
неизведанных лучей...
Здравствуй утро -
ты - стремленье...
Ты - любовь моих очей!

Виктор Остапенко   12.11.2018 14:19