я прощаю

Мостафа Нигматулин
Медленно падали снежинки,
В раздумьях я шёл по хрустящему снегу,
О как же мечтал я об этих днях,
О как же давно здесь не был.

А снег всё кружился и вскоре падал,
Давно мокрые стали плечи,
А я всё бродил по знакомым местам,
Это был самый лучший мой вечер.

По истечению времени, всё на местах,
Никаких новых развлечений,
Нету радости, нет друзей и слов,
Нет нужды больше в приключениях.

А я годы свои пока тратил зря,
Со мной вы не хотели знаться
И сегодня моя не для вас заря,
Вынужден я признаться.

Продолжайте жить как и жили вы,
Лишь оставьте меня в покое,
Не участвуйте в жизни моей никак,
Я прощаю вам всё плохое...