Собака по имени Том

Елена Вешняя
Ну,  есть же на свете животное!
Ну,  есть же на свете оно. 
Прекрасное  и благородное,
Любимое,  то есть мое.
И нос у него- чисто
кожанный,
И шерсть -  натуральнее нет.
С натурой бесстрашно-воссторженной
Любовью спасает от бед.
Подвижное,  умное ,  верное,
Характер не сахар притом!
Всегда и везде оно  первое-
Собака по имени Том.

       18.11017 г.