Неопалимая

Валентина Вакух
Я Любовь свою б забыла,
если б только можно было...
Знать хранима Купиною
 - не сгорает в моей доле -

Сколько раз Любовь гнобила,
чтобы стал ты мне немилым -
Забывала фас и профиль -
Но во сне - всё  те же очи...

Сколько мы бы не встречались,
да от чувств никто не спас -
Двадцать лет как не видались,
только вновь, как в первый раз -

Снова - только б прикоснуться
и, уж - Господи прости...
О, как можно задохнуться
этой нежностью внутри!

Я б Любовь свою забыла,
да бессильна забывать -
ИсполАть! - Любви всесильной,
дару Свыше - исполать!