На карте не отмечено то место...

Инга Дмитриева Гвоздь
На карте не отмечено то место
Ни запятой, ни точкой, ни штрихом.
Там, где осталось в легкой дымке детство,
Пропахшее душистым молоком...

Оно до старости во сне приходит часто -
Родимый дом, любимый уголок...
В том самом месте зародилось счастье
В ободранных коленях бОсых ног!

И смех такой там звонкий, безмятежный,
Тепло родительских шершавых, добрых рук,
Мечты корабликом под парусом надежды
Плывут под бесконечный сердца стук...

На карте не отмечено то место,
Оно хранится в глубине души,
И от порога дома в поднебесье
Ведёт дорогой под названьем ЖИЗНЬ!