Не поняла...

Паулина Ягага
Куда, куда вы удалились?
И где мой старый ридикюль?
Всю ночь мне женихом мне снились,
В прическе свадебная тюль...

Но что с того, что я не роза?
И вы, совсем не флёрдоранж.
Какая  я для вас угроза?
Я ваша грёза и типаж.

Совсем ко мне не пригляделись,
Все зубы целы, две ноги...
Для вас, мон шер, я приоделась,
Так отчего же мы враги?

Ушли, а гиацинты ждали*,
С собой схватили кошелёк...
И в серых складках старой шали,
Что завернул, то уволок.



*А.Блок.