Вы утолите жажду и соблазны

Александр Нелепов
Рецензия на «Сомненья» (Татьяна Корбут)
http://www.stihi.ru/2017/10/08/4389

Живите без сомнений и прикрас,
Надейтесь на себя, красивую такую,
И Вы увидите, что пыл Ваш не угас,
И что негоже ставить запятую...

Тянитесь к солнцу, к облакам, луне,
Загадывайте звёздам милые желания,
Не оставайтесь никогда наедине
И счастье принесёт Вам мироздание!

Для молодости важен здесь посыл,
Чтобы душа раскрылась и сияла,
И чтобы нежность любимый не забыл:
Сегодня ждите от него сигнала.

Вы поделитесь щедро только с ним,
Встречайте утренние зори не однажды
И как с мужчиной - зов не истребим:
Вы утолите жажду и соблазны!