Поэтическая похлёбка

Эльза Штольц
То перед сном, то по утру
Я рифмоплётный суп варю.
Кому супец не по нутру,
Шагайте в сад встречать зарю.

Бурлит отвар ,кипит процесс
В рабочей кухне поэтесс-
Пегас летит в дремучий лес!
Беда!-кто вовремя не слез.

Ингредиенты? -Масса тем,
Всё чем дышу и всё, что ем.
Как фьюжн образов и схем.
Но мучает вопрос:  « Зачем?»