Прекрасней всех цветов...

Людмила Коневец
Прекрасней всех цветов, конечно, розы.
Я оду им во славу напишу.
Но почему, коль в сердце боль и слезы,
К ромашкам милым в поле я спешу.
В мужья, в друзья хотим неповторимых,
И думаем, в них счастья аромат.
Но в трудный час, задорно и игриво,
Ромашки, словно солнышки, пестрят.