Коллеги в день рождения

Горун Яна Руслановна
Галина Алексеевна,
здравствуй,дорогая
Сегодня с днём рождения
тебя мы поздравляем

На пенсию ты вышла и
что же это значит
Не будет больше невов
не будет больше плача

Ты умная и честная
Порою ироничная
Веселая и добрая
Безумно симпатичная

Прими сегодня теплые
наши поздравления,
Любви желаем, радости,
здоровья, и везения!

Удачи и достатка,
желаний исполнения.
Еще тебе раз скажем
громко - Галюся, С Днем Рождения!