Власть имущим

Инна Якуш
Не знаю, почему сегодня я взрываюсь
От взгляда, шума, слова в тишине.
Я не могу читать газеты, каюсь...
От новостей я словно, как в огне!

В огне пылают наши души,
Горит родимая земля...
Нам методично вводят "в уши"
Что мы- никто, что мы сопля.

Мы - стадо с номерком на ухе
Нам не положено мычать
А мыкнешь- вспорют быстро брюхо
Так что - работать и молчать!!!

Вас затошнило? Меня тоже!
От вида жирных потных морд...
От этих морд скоро по роже
Мне прилетит. Помилуй, черт!
              Инна Якуш


Картинка взята из интернета.