Шуршание снов

Мурзик Кси
Тишину разрывает шуршание снов -
Нет больше земных оков.
Небесные руки зовут за собой,
Рисуя сквозь звёзды твой путь ночной:
В мир фантазий и странных миров,
Прибежище добрых мыслей и слов.
Ты летишь, как к себе домой,
И лунные блики даруют покой.

03.11.2018