Сердце тебе отдать

Елена Челарская
Сердце тебе
Отдать
Ждать у костра
Ночь.
С тобою делить
Кровать
Растить для тебя
Дочь.

Душу твою
Беречь
Любого тебя
Любить.
Лишь разжигать,
Не жечь.
Только с тобою
Быть.

Память себе
Стереть,
Если в ней нет
Тебя.
Песни тебе
Петь,
Молча, тебя
Любя.

Клятвы свои
Хранить
Лишь за тобой
Идти.
Мне без тебя
Не жить
Ты - свет в конце
Пути.

Сойти от тебя
С ума
Разум тебе
Затмить.
Я без тебя
Сама.
Судьбы ты моей
Нить.

Плечи твои -
Сила
Голос - моя
Слабость.
Вечность тебя б
Любила
Ты же моя
Сладость

16.10.18