Это Любовь

Олеся Зарандия
В этот вечер метель была
и все мечты замела
И в голове ... любовь была.

Знай, это любовь, это любовь
Она вечна эта любовь , эту любовь
Метель не заметет никогда
Метель не заметит эту любовь.

Ты не заметишь , ты не увидишь
Сны мои никогда
Я не сотру их , никто не сотрет их
Кроме тебя

Знай, это любовь, это любовь
Она вечна эта любовь , эту любовь
Метель не заметет никогда
Метель не заметит эту любовь.