Ты стоишь в потоке света 2016

Влад Норманн
Ты стоишь
в потоке света,
в платье
лунного отлива,
хороша, как это
Лето,
и отчаянно
красива….
Зря зову
и жду ответа,
бесполезны
песнопенья,
мою душу
рвут сомненья,
обожжёшь
 меня
презреньем
ты жестоко,
как крапива,
беды душу
рвут на части,
зря меня
шальные
страсти
опьяняют,
словно пиво,
догорю,
как сигарета,
не смогу
открыть
секрета,
всё на этом
свете
лживо!