***

Ирина Галавина
Уметь простить
Или проститься,
Про все забыть
Или забыться,
Страх побороть,
Но не бороться,
Протопать вброд
Без всяких лоций
Меж берегами
Жизни речку
Из сотканных
Противоречий...

И, замирая в дивной позе,
Прощая, не всегда прощаться,
Чтобы увядшей чайной розе
В гербарии не оставаться.