В мыслях о Кристине

Егор Рыбаков
Вперед к мечте, невзирая на преграды,
На боль и страх, на неумение и стыд,
На настроение людей и личные перепады.
Так хочется кричать и реветь на взрыв.

Ты подарила счастье мне трепетных минут,
Благословила на результат и вечные победы,
И это наслаждение, когда тебя так нежно ждут,
И лишь с тобой узнал на все вопросы я ответы.

С тобой так легко, будто мы знакомы век,
Всегда поможешь и поддержишь ты советом,
С тобой стал намного терпеливей и мудрей,
Я обожаю цвет глаз твоих и губ терпкость.

И лишь в твоем мире все реально и правдиво,
И к грезам детства можно прикоснуться иногда,
В своих мечтах ты так правдива и столь красива,
Так многое я хочу тебе о любви своей сказать.

И в мыслях о Кристине становится теплей,
И мрачный мир вокруг становится прекрасным,
Я в этой жизни не видел больше ангела нежней,
Готов утонуть в океане глаз твоих я ясных.