По следу строки. Мы встретимся там...

Наталия Филатова-Крапивина
Летят под откос года-поезда,
    Мелькают сезоны и даты,
И тает, как воск, ночная звезда,
    Что мне завещали когда-то.

Как знать, что вдали, за горной грядой -
    Сокрыты для каждого сроки.
То вечен то стар, а то - молодой
    Сей мир, где все мы одиноки.

Лишь  фото хранят родные черты,
    У сердца приют для былого…
«Мы  встретимся там, где нет темноты»,
    И первым появится  слово…
04.11.2018