Свадебное поздравление

Ия Бурцева
Дорогие молодожены!

Вас со свадьбой поздравляем!
Счастья большущего желаем!
Когда свадьба играется,
Значит, новая семья рождается.
А семья – это святое,
Дело важное, благое.
В одном доме с детства проживали,
Но друг друга не видали,
В разных школах занимались,
Дороги ваши не пересекались.
Зато мамы знакомы были
 И на любовь вас благословили.
Судьба тоже подсуетилась -
Парочка хорошая получилась.
Вы оба молоды, симпатичны
И к футболу фанатичны,
Дурных привычек не имеете,
Языками иностранными владеете.
В первичном браке побывали,
Но счастья там не испытали.
По ребенку есть у вас,
Дочка ходит в первый класс,
Сынок садик посещает,
Тебя папой называет…
Пусть еще будут дети –
Это самое ценное  на свете!
Хорошие дипломы у вас в руках,
Твердо стоите на ногах.
Богатая досталась вам пора,
Недвижимость не сдвинешь со двора
(А когда мы семью создавали,
В уголке за занавеской спал...).
Живите дружно, друг другу помогая,
Мелкие провинности прощая,
Ведь жизнь прожить – не поле перейти,
Проблемы могут повстречаться впереди...
Умно надо поступать –
Вместе их одолевать!
Терпенье, уваженье, труд
Очаг семейный сберегут!

ТАК БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Для этого все есть,
Судьба вам оказала честь.
Пусть в доме будет полна чаша
И крепкой станет семья ваша!!!

С любовью,
бабушка  и дедушка

63 года семьей живем,
Свой опыт вам передаем.

2 ноября 2018 года