Праздник

Надежда Пиастрова
             Жизнь кипит, бурлит и меняется
             И шумит и зовёт вперёд,
             Вот и праздники появляются
             Те, которых не знал народ.

             Ну и что, что его не знали,
             Но по жизни с ним рядом шли,
             Ничего ведь не потеряли,
             Только больше приобрели.

             Из веков далёких, таинственных
             Этот праздник не зря пришёл,
             Для России он День Единства,
             День добра и борьбы со злом.