легче

Маргарита Анина
    от " ненависти " к прозе....
    излечить нельзя.
    Роман в стихах....
    куда ни шло...
    но меньше!
    Поэт теряется....
    прозаик  "легче.."
    от "ненависти " к прозе..
    излечить нельзя.