И как любил, И как кружились листья...

Данил Бухалин
И как любил, и как кружились листья, той осени что вовсе не сбылась.
Я полюбил, и даже очень сильно,
Я полюбил и сильно не таясь.
Я в вас души своей не видел, но чувствовал тепло вашей в себе
И холода, как чувства растворились,
Погас тот яркий уголёк любви.
И листья...
Как кислотой, от слов счернились,
От холода закрылась вся земля,
Но чувства, снегом падают игриво,
Замкнув в оков следы
Той осени, что вовсе не сбылась.

Текут часы, перерастая в дни-недели.
Сугробы сходят, порастает все травой,
Гнилые чувства, оголились,
Земля цветет,
Так, как цветет любовь.
Находят люди новые забавы,
Срывают души девушек, мужчин, словно цветы,
И вновь, немного поиграют,
И бросят к листьям спревшим лепестки.
И вновь тепло щекочет тело,
У каждого по стебельку в руках,
Он черств, уже не столь красив,
Попыток оживить, смягчить- не счесть.
Но выход, поджигают мнимо,
И тлеет он, через дожди и лесть.
Вновь холод, вновь деревья киснут,
Последний уголек выпал с руки.
Как падают, играя цветом-листья,
Той осени что вовсе не сбылась.