Сладкая женщина

Наталья Анищенко
Должна быть сладкой женщина,
Как мёд -
Уж если влип, так влип надолго,
Чем слаще у неё "запретный плод",
Тем больше привлекает мужика,
Как пчёлку
И будет ниткой за иголкой вслед
Бежать,
И не помыслит вовсе об измене -
Не стоят даже тысячи побед,
Чтоб позабыл он сладость от мгновений
С той -
Самой сладкой изо всех других -
От близости с которой башню сносит,
Чья сладость бесподобно так пьянит,
И в сказочную даль уносит...
Зависит многое от женщины в любви -
Ей Бог дал в руки сладкое оружие,
Коль обретёшь его,
Так береги -
Не проявляй к ней равнодушия,
И ублажая,
Черпай сладость ту -
Всё глубже утопая в вязкой жиже -
Похоже,
Ты нашёл свою мечту,
Так радуйся подарку этой жизни!

©Наталья Анищенко ноябрь 2018