мне очень сложно в то сейчас поверить...

Кундыз Джумалиева
 
  прошло уже почти что 9лет,
  когда ушел из дома в неизвестность.
  я за тобой закрыла нашу дверь,
  сказав при том, что ты проявишь верность.
  все только потому что я хочу,
  поверить в то, что ты себя осилишь.
  придешь сейчас к ответу одному,
  и верное решенье только примешь...

  увы...скажу вам честно, не успела,
  в тот вечер свои чувства передать.
  и как бы я плохого не хотела,
  по-видимому трудно угадать...
  всего того, что в жизни происходит,
  куда дорога пролежит иль путь.
  мне очень сложно в то сейчас поверить,
  что в скором времени смогу его вернуть...

  все говорит о том, что вроде бы случилось,
  и ничего нельзя здесь изменить.
  я, не желаю чтобы это сбылось...
  так невозможно в этом Мире Жить!!!


  04.11.2018г Алтай.