Мотыльковые страсти...

Спешащая в Даль
Раз... и свечи огонек догорает ...
Два ... и дымок... словно лёгкий туман ...
Три ... и любовь мотыльком улетает ...
Самовнушение ... самообман...
Страсти как листья костром полыхают ...
Так мимолетны, недолговечны...
И мотыльком на счет три умирают...
Так легкокрылы,легки...так беспечны...
И раз...Два...три... сквозь года в темпе вальса
Три...Два...один... и опять раз...Два... три
Не улетай... поживи... оставайся ....
Пусть не огнем а лишь искрой внутри...