Вдруг?..

Леся Луганская
Изрезав драгоценный гобелен,
теперь сидим и смотрим на него...
Что толку о потере сожалеть,
не делая при этом ничего?..
                ..............
Не зачеркнуть ли злое слово "смерть"?
Вдруг мир запахнет скошенной травой?..

                *  *  *
(НС - Б =ч.)