Подравления к дню рождения

Татьяна Гуделис
       4 ноября...
На дворе не зима, не лето.
День Рождения у Тебя!
Загорелись ярко рассветы.
Ты родился в прекрасный день
Скорпиончик тобою правит!
По стихии в жизни Вода,
Значит все собой заполняешь.
НЕТ!- пустотам всегда говоришь
Своим миром ты четко правишь.
А за что уцепился- держись,
От тебя ничто не избавит.
Твою страстность не удержать
Тебе свойственна выдержка, воля.
Если взгляд на предмет упал -
Значит он удивил тебя снова.
Пусть наполнится радостью жизнь,
Новых планов желаю кучу!
Радость, яркость всегда дари
Мир познает любовь и муку.
Я желаю счастья тебе,
И здоровья, всех благ, долголетия!
Всем улыбки и радость дари -
Ведь не зря у тебя День Рождения!

         11.50      4 ноября 2018