Дело тонкое - Восток

Александр Быков Партизан
(Поется заунывным голосом под невнятную мелодию)

Далеко стрела лети-ит
И кому-то глаз пробьет.
У колодца сладко спи-ит
Припаркованный верблюд.

Дело тонкое восто-ок -
Покупайте пулемет.
Если кто не так пойме-ет.
То хотя бы не убьют.


Над мечетью минарет.
Муэдзин с него орет.
На дворе орет ишак,
Что его хозяин бьет.

Под окном орет кошак -
Дело тонкое восток.
Обожаю песни петь -
У меня есть пулемет.


По кустам ползет джигит -
У него большой кинжал,
Шитый золотом халат
И зеленая чалма.

Он хотел меня убить,
Но чуть-чуть не добежал.
Вот еще один ползет.
Не сойти бы тут с ума.

3 ноября 2018