Удивительные нынче стоят погоды

Евгений Гордеев
Удивительные нынче стоят погоды…
На сердце – радость,
                в душе – покой.
И не хочется милостей  ждать от  природы.
а тем более –
                брать их своею рукой…

Неба синь, синь, синь…
Золотые купола
чудо клёнов,
дрожанье осин…
Ты сильные руки,
                как крылья, раскинь,-
улетишь, улетишь в эту синь…

окт. 2018 г.
                Евгений Гордеев