На бегу, на лету...

Алёку
На бегу, на лету…
недосказанность
будней.
Даже если хочу…
Перекрёстки, распутья…
Солнца жаркий
кредит…
до весны
пересмешкой.
Сердца тонкая
нить
до востребования
надеждой.

У судьбы недосуг.
Он не знает.
Ты любишь.
Жмёт разлука
взахлёб.
От себя не отпустит.
Только в забытьи
грёз
допьяна до рассвета
встреч нечаянных
улов
с тем,
кто дорог, но
где-то…


3 ноября 2018г.