Я родилась. Среди озёр, лесов

Ирина Кархунен Коган
Я родилась. Среди озёр, лесов
Стрелой пронёсся долгожданный крик.
На облаке мне ветер сделал кров,
Бог предоставил жизни миг.

Вдохнул в меня он молодость весны,
Журчание целебных родников.
Чтоб я могла ночами видеть сны,
Бог петь заставил мудрых сов
О том, как всем важна с природой связь.

Я слушала молчание тайги.
Она запомнит первые шаги
Мои. Ведь здесь я родилась.
20.01.17