Ко мне тихонько...

Аля Мухортова
Ко мне тихонько постучался ветер,
Просил ему открыть,
И дать ему войти,
На мой вопрос " Зачем ? ",
Он так и не ответил,
Застряв в своем невиданном пути,
Так повторялось каждый раз,
Когда часы показывали восемь,
Свои поступки  он назвал,
Одним лишь словом,
Осень.