Мои 7 пятниц - шуточное

Мария Кострюкова
У меня семь пятниц на неделе -
Твое занудство очень надоело,
оденусь я в костюм Барби-дурочки,
пойду гулять по московским улочкам,
пусть вдогонку люди усмехаются,
позитива в жизни их прибавится.

У меня семь пятниц на неделе,
соседский кот заснул в моей постели,
я не стала гнать его тапками -
у него неплохие задатки,
пусть кто-то подумает "Так неприлично!",
провели мы с ним ночь на отлично.

У меня семь пятниц на неделе,
На работе боссы обалдели,
Видите ли, записка им моя не понравилась,
а по мне - замечательно справилась:
пусть употребила я нецензурное слово,
но ведь по делу - ну что тут такого?!

Мои семь пятниц - жизнь вверх дном,
так и привыкла я по ней - катиться кувырком.