Пророчеству есть финал

Жаркова Александра
Я верю в тебя, мой друг!
И ты, знаю, чувствуешь это.
Не в силах ветра разлук
Пророчить нам в спину беды.
.
Я верю в тебя, мой враг,
И ты в меня веря, все же,
Готов уступить овраг
Но знай - и я тебе тоже.
.
Я знаю -  в конце пути
Нет места двоякой лести.
Коль ты предавал в пути
В раю не ищи себе места.
.
Пророчеству есть финал,
Он жизнью зовется. Верь мне!
.
Коль в жизни ты не предавал
То в счастье открыты двери!