Однажды...

Вера Аксенова-Соснина
Когда-то так со мною было:
Ждала, ждала...и вдруг однажды
Стихи.ру для себя открыла.
А в ней кораблик...не бумажный,
А настоящий. Настоящий!
По трапу я взошла без страха.
И вот он, предо мной, блестящий
Мир океана. Малой птахой
Душа над мачтою взлетела,
Почуяв вольную стихию.
И всё случилось, как хотела.
И стала вновь писать стихи я.